通知公告

关于做好“人民日报”客户端安装使用工作的通知

发布日期:2016/10/8 0:01:00                            浏览次数:浏览次数:101

根据中共湖南省委宣传部《关于做好“人民日报”客户端推广工作的通知》(湘宣电[2016]38号)要求,现就做好“人民日报”客户端安装使用工作通知如下:

一、安装使用人民日报客户端的重要意义

进一步贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会、网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神,用好互联网,加强社会治理能力和舆论引导能力建设,提高党务、政务信息公开的传播效果,升级移动政务和民生服务能力,借助人民日报及其新媒体传播优势,宣传推介湖南形象。

二、人民日报客户端安装方法

1.手机扫描下方二维码:

2.Andriod版手机:识别二维码后,手机系统将自动跳转至【客户端下载界面】,然后点击右上角【···】,选择【浏览器打开】,便可直接进入下载页面,点击【免费下载】,即可下载安装。

iOS版手机:识别二维码后,手机系统将自动跳转【客户端下载界面】,点击【免费下载】,自动打开【App Store】的下载页面,进行获取和安装。

如有问题请与宣传科李承夏联系,电话82873095。

中心办公室

  2016年8月12日

 

 

地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路736号 邮编:410125 传真:0731-82873050
Copyright © 杂交水稻国家重点实验室 All rights reserved. 湘ICP备09003858号-2