通知公告

关于“两学一做学习教育主题征文活动的通知”

发布日期:2016/10/8 0:02:00                            浏览次数:浏览次数:112
中心各支部、全体党员:

目前,党中央正在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下简称“两学一做”学习教育),为推动“两学一做”学习教育深入开展,中共中央办公厅秘书局《秘书工作》杂志社特举办“两学一做”学习教育主题征文活动,请全体党员认真撰写,每人一篇。

一、征文时间

2016年5月至10月

二、征文要求

征文可以写参与“两学一做”学习教育的心得体会,也可以写开展学习教育的好经验、好做法;体裁以议论文为主,也可采用记叙文或散文、诗歌等其它形式;要紧扣主题,结合实际,选准角度,富于真知灼见,饱含真情实感;字数在3000字以内。

三、征文评奖

征文结束后,《秘书工作》杂志社将评出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干以及优秀组织奖若干,颁发获奖证书和奖品,获奖名单将在2016年第12期《秘书工作》杂志公布。

四、征文刊发

优秀作品将在《秘书工作》杂志和秘书工作微信公众号刊发。

五、征文报送

请将征文电子稿于9月10日前将纸质稿交中心办公室,电子版发送至邮箱:741503731@qq.com,中心办公室会将征文整理后统一交院,再由院向《秘书工作》杂志投稿。


湖南杂交水稻研究中心办公室
2016年8月5日

 

 

地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路736号 邮编:410125 传真:0731-82873050
Copyright © 杂交水稻国家重点实验室 All rights reserved. 湘ICP备09003858号-2